当前位置 -> 首页 -> 工作动态 -> 队伍建设
队伍建设
以考知不足 以练增本领——局机关开展“实战大练兵、机关我先行”应知应会知识测试
发布时间:2020年05月21日 来源:辽宁省监狱管理局

   

    为抓好局机关青年警察的实战大练兵工作,按照局党委部署,5月21日,局机关青工委组织开展了“实战大练兵、机关我先行”应知应会知识测试。

    集团公司副总经理、局机关青工委主任周战杰主持考试工作。他在考前动员讲话中指出,要通过此次考试进一步摸清广大青年学习掌握政治理论常识、办公自动化应用技巧和公文写作基本功等情况,为局机关精准、精细开展补短板、强弱项大练兵大培训工作奠定基础。要以考促学,以学促干,以干促提升,通过系列考试和培训,推动全体青年加强政治理论和业务知识学习,强化综合技能训练,持续增长做好各项工作的本领,努力在全省监狱系统实战大练兵活动中当先锋、打头阵、作表率。    

机关全体青年和去年以来晋升副处长职务人员参加了考试。局机关教育改造处处长叔超参与了监考工作。

考试前,青工委还为每名青年发放了《大数据》《曾国藩家书》等学习书籍,指导青年认真阅读,结合实际撰写心得体会文章,并要求各青年活动小组经常性组织大家开展学习交流。

  

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】