当前位置 -> 首页 -> 工作动态 -> 队伍建设
队伍建设
共青团辽宁省委 辽宁省青年联合会为辽宁省监狱管理局驰援武汉女警队“辽宁青年五四奖章集体”颁奖授牌
发布时间:2020年05月28日 来源:辽宁监狱管理局

   5月28日,共青团辽宁省委、辽宁省青年联合会为辽宁省监狱管理局驰援武汉女警队授予“辽宁青年五四奖章集体”荣誉称号,颁奖仪式在辽宁省监狱管理局举行。

  团省委副书记张鹏指出,驰援武汉女警队全体队员响应号召、最美逆行,她们的事迹感人至深,催人泪下,集中体现了党和人民对青年一代的殷切期望,昭示了奋斗的青春最美丽,集中展现了当代青年积极向上、务实担当的精神风貌,他们是全省广大青年学习的榜样。

  省监狱管理局党委书记、局长张振铎介绍了全省监狱系统疫情防控工作开展情况,对共青团辽宁省委、辽宁省青年联合会对辽宁监狱系统广大青年警察的关注关心关爱表示衷心感谢,并表示全系统上下一定珍惜荣誉,奋发有为,努力为辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

  驰援武汉女警队队长王蔚、队员赵君、王冰代表女警队全体队员接受颁奖。

  团省委组织部长王大可、省直机关工委群团工作处副处长宋宇等同志出席颁奖仪式。辽宁省监狱管理局党委副书记、政委王鹏,集团副总经理、局机关青工委主任周战杰、局直属机关党委专职副书记赵亮、宣传处处长张平参加了颁奖仪式。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】