当前位置 -> 首页 -> 工作动态 -> 队伍建设
队伍建设
致全系统复转军人的慰问信
发布时间:2020年07月31日 来源:辽宁省司法厅

全系统复转军人同志们:

  值此中国人民解放军建军93周年之际,辽宁省司法厅党组向工作在全系统各单位、各岗位的广大复转军人及家属致以节日的祝贺.诚挚的慰问。

  93年来,中国人民解放军历经硝烟战火总能所向披靡、从胜利走向胜利;每逢关键时刻总能挺身而出、战胜艰难险阻,建立了卓越的历史功勋。不论何时何地,人民军队始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,始终与人民同呼吸、共命运、心连心。忠诚,是人民军队永远不变的军魂。

  一朝入伍,军魂入骨。脱下戎装的人民子弟兵,仍能传承革命基因、保持军人本色。在全省司法行政工作各条战线上,复转军人都是当之无愧的中坚,发挥着至关重要的作用。面对危难险重任务,总能听党指挥,攻如猛虎、守如泰山,用铁的意志、铁的担当、铁的作风,继续赢得党的信任、人民的赞誉,继续为军旗增色添彩。

  站在新时代的历史交汇点,司法行政工作的责任重大、使命光荣。希望全系统广大复转军人,牢记光荣历史、秉承为民初心,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的过硬作风,以更饱满的热情、更强烈的担当、全力投入到平安辽宁、法治辽宁建设中,当好人民群众的忠诚卫士和法律贴心人,紧密聚焦当前“六稳”“六保”政治任务,更好履行职责使命,做到召之即来、来之能战、战则必胜,在辽宁司法行政工作整体走向全国前列的奋进历程中,续写人生新篇章、再创事业新辉煌!

  祝大家节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

                                                     中共辽宁省司法厅党组

                                                        2020年7月30日

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】