当前位置 -> 首页 -> 工作动态 -> 队伍建设
队伍建设
实战练兵强素质 技能比拼展风采——局机关民警办公技能比赛圆满落幕
发布时间:2020年08月06日 来源:省监狱管理局

  为扎实做好省直机关工委公务员职业技能比赛选拔工作,进一步激发机关民警学习工作热情,结合局实战大练兵安排部署,7月29日、30日局机关举办民警办公技能比赛,45周岁(含)以下在职在岗民警和局机关择优选调民警参加了比赛。

  此次比赛由局机关工会主办,局机关青工委协办。为办好此次活动,局机关工会成立了由局政委、局机关工会主席王鹏任组长的局机关民警办公技能比赛组织领导小组,局直属机关党委办公室主任、局机关工会副主席赵亮组织工会联合青工委专门召开会议研究制定比赛实施方案。比赛设公文写作和综合能力两个项目,其中综合能力包括文字速记、职业基础知识、办公软件应用3个子项目,采取笔试和计算机操作的方式进行。  

  局党委书记、局长张振铎高度重视此次比赛,亲临比赛现场进行视察督导。

  局政治部主任、局机关青工委主任周战杰在赛前作动员讲话,并为比赛抽取考题、开启考卷。比赛坚持公平、公正原则,严肃考场纪律。

  经过激烈比拼,按照得分高低评选出一、二、三等奖,共计18名。获得一等奖的3名参赛者将代表局机关参加省直机关职工技能比赛,其他获奖人员按成绩高低作为替补人选。

  此次比赛,为局机关民警提供了一个良好的展示与学习平台,进一步激发了局机关民警学习热情、创新活力和认知潜能,营造了良好的学习氛围,为全面提升机关民警素质打下了良好基础。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】