当前位置 -> 首页 -> 工作动态 -> 队伍建设
队伍建设
辽宁监狱援鄂女警队临时党支部荣获两项国家级荣誉!
发布时间:2020年09月09日 来源:辽宁省监狱管理局

  2020年9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。辽宁监狱援鄂女警队临时党支部荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“全国先进基层党组织”两项国家级荣誉。

  辽宁监狱援鄂女警队临时党支部书记,辽宁省女子监狱党委副书记、政委王蔚参加表彰大会。她说,这份沉甸甸的荣誉既是肯定鼓舞,也是全体辽宁监狱人前行的动力,更是各级组织给予我们的殷切关怀、有力鼓舞支持。获得“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“全国先进基层党组织”,对所有队员而言,不仅是至高无上的荣誉,更是一种鼓舞和鞭策。我们只是做了一名监狱人民警察该做的事情,承担了该承担的责任,完成了该完成的使命,党和国家却给了我们如此高的荣誉。忘不了我们30名女警在武汉共同奋战的40个日夜,也忘不了全省监狱系统的战友们在高墙内连续封闭执勤的215天,我们只是在不同的“战场”,用不同的行动,践行着相同的使命,这份沉甸甸的荣誉不仅仅属于我们援鄂女警队临时党支部,更属于全体辽宁监狱人民警察。我们将把战斗经历转化为工作动力,以更高的工作标准和更加饱满的工作热情,全身心地投入监狱工作,以此来回报各级政府、领导和同事们的鼓励和期盼。

  崇高的荣誉,巨大的鼓舞,全体辽宁监狱人民警察,将牢记习近平总书记训词精神,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”铿锵誓言,珍惜荣誉,不骄不躁,再接再厉,在新的历史征程上,乘风破浪,勇往直前,再创佳绩!

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】