当前位置 -> 首页 -> 工作动态 -> 图片新闻
图片新闻
辽宁省监狱管理局局长张振铎督导检查节日期间安保工作
发布时间:2020年10月06日 来源:辽宁省监狱管理局

 

  国庆、中秋长假期间,辽宁省监狱管理局党委书记、局长张振铎到沈阳地区监狱、康平监狱、铁岭监狱、营口监狱等调研督导工作,检查“双节”期间各监狱疫情防控和监管安全情况,并看望慰问节日期间坚守工作岗位的民警职工。

  在各监狱指挥中心,张振铎局长通过智能监控系统查看了监内重点部位、民警执勤情况和罪犯教育改造情况,对罪犯日常管理、疫情防控措施、节日期间安排、监控对讲设备使用、值班值宿等情况进行了详细的了解。并向节日期间坚守在一线岗位上辛勤工作的广大民警职工及其家属表示节日的祝贺和诚挚的慰问。同时,嘱托各监狱党委要多关心关爱封闭执勤民警职工,在工作和生活上要给予帮助和支持。

  就如何做好当前和今后监狱工作,张振铎局长提出了以下要求:要确保监管安全稳定,工作标准要提高,不断创新工作方法,打造公平、公正的执法环境,提高监狱整体工作水平。抓班子、带队伍,加强队伍管理。班子领导要清正廉洁,发挥好表率作用,坚持原则标准,敢于担当,对青年民警多关心,营造拴心留人的良好环境,对民警要严管厚爱,确保队伍安全稳定。在监狱改革上做减法,提高工作效率,取得实际的效果。要多做些打基础立足长远的工作,要转变思想观念,树立长远规划的眼光和发展思路,促进监狱长足发展。要放眼全国、对标先进,高起点找准目标定位,高标准确定任务路径,百尺竿头更进一步。

 

  

  

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】