当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 才艺展示
才艺展示
凌源一监:建功新时代 健身动起来
发布时间:2019年04月25日 来源:凌源第一监狱

  四月的凌源,桃红柳绿,春意盎然。以“建功新时代 健身动起来”为主题的凌源第一监狱第十届春季徒步大会在春风中拉开帷幕,来自基层监区、机关科室的警察职工550多人参与到徒步中来,欢歌笑语,其乐融融。

  本次活动旨在提高警察职工的身体素质,磨练坚强的意志品质,丰富精神文化生活,为此,监狱党委召开专门会议,研究徒步路线,布置活动安排,制定参赛规则。通过广泛的宣传和动员,广大警察职工热情高涨,踊跃参加,参赛人员达到历年最高的550人。以监狱长徐凤飞为首的监狱班子成员带头参与其中,为本次徒步拉力赛增添动力,监狱班子成员坚持徒步到终点,给广大警察职工加油助力。工作中互相学习,比赛时互为对手,年轻人你追我赶,争先恐后;老同志老骥伏枥,不甘示弱。脱下警装,换上春装的警察职工色彩缤纷,激情四射,整个徒步过程中,大家不怕疲劳,顽强拼搏,充分展现了监狱警察建功新时代的良好精神面貌。

  新形势下,监狱警察职工工作压力逐年增加,情绪紧张,为缓解工作压力,舒缓紧绷的神经,监狱坚持开展适合全员参与的有氧运动,充分发动警察职工走进大自然,既环保时尚,又健康快乐。每季度一次的徒步拉力活动已成为监狱群众健身活动的品牌项目,放松身心,强健体魄,深受广大警察职工的欢迎。(文/张大明)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】