当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 才艺展示
才艺展示
康平监狱开展弘扬“五四”精神 徒步远足活动
发布时间:2019年04月28日 来源:康平监狱

  五月的风,清爽宜人;五月的芬芳,沁人心脾;五月的青春神采飞扬。在这青春四溢的美好季节里,为纪念五四运动100周年,进一步激励和动员监狱广大干警职工继承和发扬“五四”精神,发扬艰苦奋斗工作作风,增强党组织凝聚力,提高干警职工团结协作意识和创新进取精神。4月23日上午,康平监狱党委组织开展主题为“弘扬五四精神 争做青年先锋”的户外徒步活动。

  上午8时50分,康平监狱180余名干警职工以饱满的热情和昂扬的斗志从监狱机关驻地出发,目的地为原监狱三大队旧址,全程约5公里。出发前监狱政委丛春生做了动员讲话,他希望广大干警职工要传承和弘扬五四精神,不要忘记自己的责任和使命,满怀热情积极投身到监狱的各项工作之中,为监狱发展贡献自己的一份力量。

  在徒步过程中,干警职工们你追我赶,迈着矫健的步伐,呼吸着清新的空气,留下了欢声笑语。一路上,大家精力充沛、相互鼓励,有的在欣赏春季风光、有的在谈论监狱发展变化、有的在交流工作。5公里的距离,大家走得浑身是汗,却无一人喊累,无一人掉队,历时约一个小时全体干警职工走完全程,活动圆满结束。

  通过这次活动,进一步提升了监狱干警职工的团队精神和团队协调性。不仅使同志们在紧张的工作之余放松了心情,锻炼了体力和毅力,同时充分展现了干警职工积极向上、敢打敢拼的精神风貌和相互协作的团队精神,激发了大家爱岗敬业的热情,进一步增强了康平监狱干警职工的凝聚力和向心力!(文/丁仲余)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】