当前位置 -> 首页 -> 警察风采 -> 才艺展示
才艺展示
省属监狱系统2019年警察职工羽毛球赛圆满落幕
发布时间:2019年04月29日 来源:省局警务训练基地

  经过三天精彩激烈的角逐,4月28日上午,由省局工会主办、警训基地和大连南关岭监狱共同承办的2019年省属监狱系统警察职工羽毛球赛在警训基地警体训练中心圆满落幕。

  本届羽毛球赛,运动员们在比赛场上奋力拼搏,赛出了水平,赛出了友谊,充分体现了全省监狱系统警察职工良好的体育道德和精神风貌。在男女混合团体的比赛中,盘锦监狱荣获第一名、大连南关岭监狱荣获第二名、营口监狱荣获第三名,凌源三监、锦州监狱、辽阳二监、沈阳一监、瓦房店监狱分获第四至八名。男单前八名分别是:盘锦监狱吕雷、辽阳二监郭浩、凌源一监王洪远、沈阳新康监狱朴世浩、瓦房店监狱崔方、南台监狱霍岩、锦州监狱李旭东、沈阳造化监狱李琦。女单前八名分别是:盘锦监狱王蕾、辽南新入监刘芳、凌源六监解丹、凌源二监郑显平、营口监狱崔淑英、铁岭监狱朱珊珊、大连南关岭监狱唐咏梅。此外,辽阳一监、辽南新康监狱、康平监狱、南台监狱、铁岭监狱获得本次羽毛球赛体育道德风尚奖。警务训练基地、凌源分局、省女监、大连南关岭监狱、抚顺一监获得优秀组织奖。

  本次比赛,警训基地精心筹划、充分准备,3天的赛期内,相关部门各司其职,为参赛人员提供了优质服务,保障本次羽毛球赛圆满收官,赢得了局工会领导以及参赛队员的认可。(图文/刘小琳)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】