当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
展示青春活力 提振队伍士气 ——省属监狱系统警察职工篮球赛圆满落幕
发布时间:2019年11月22日 来源:省局宣传处

  经过连日来的激烈角逐,由辽宁省监狱管理局主办的庆祝中华人民共和国成立70周年 省属监狱系统警察职工篮球赛,于11月18日下午在沈阳大学体育馆圆满落下帷幕。

  省局局长张振铎、政委王鹏等领导在决赛现场观看了比赛,为参赛选手加油助威。

  本次比赛历经十四天赛程,共有33个代表队的350余名警察职工参赛,预赛阶段分别在四个分赛区进行。经过小组循环赛、淘汰赛阶段的较量,最终,凌源第一监狱代表队、沈阳第一监狱代表队分获冠、亚军,省局机关代表队、北镇监狱代表队获得并列第三名。

凌源第一监狱代表队获得冠军

沈阳第一监狱代表队获得亚军

省局机关代表队获得季军 

  政委王鹏、副局长李志山、总会计师于兆洋、集团公司工会主席金鑫、警务训练处处长张学印分别为获奖单位和个人颁发了奖杯、奖牌和证书。

  举办本次赛事,有效提升了队伍的向心力和凝聚力,提振了队伍的蓬勃士气,同时也为增进各单位沟通交流、团结协作,倡导警察职工健康生活方式营造了浓厚氛围。赛场上,球员奋力拼搏,展示出了辽宁监狱人民警察在新一届党委的带领下迸发出的青春活力和积极向上、敢于担当作为的坚定信念。

  参赛队员纷纷表示,要把赛场上顽强拼搏、奋勇争先的体育精神运用到工作中,助力辽宁监狱事业的改革发展稳定。(图文/黄赫然)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】