当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
三九严寒送温暖 节前关怀暖人心——辽宁省第二女子监狱春节慰问
发布时间:2020年01月20日 来源:省第二女子监狱

  新春佳节即将来临之际,辽宁省第二女子监狱党委心系退休老民警、特困民警职工、援疆民警家属,通过积极筹措,精心安排,为他们送去了节日的关怀和问候。

  1月16日,辽宁省第二女子监狱领导班子全体成员分别对27名退休民警、老干部进行走访慰问,并挨家挨户送上大米、白面、花生油等慰问品。同时,群工科对监狱4名特困民警职工帮扶送温暖,送上了慰问品和慰问金。

  走访慰问中,监狱领导热情询问老同志们的身体健康情况,日常生活情况和子女的工作生活情况,带着真情与老民警、老干部交流情感,了解他们的思想动态和诉求,有针对性的帮助解决实际困难。

  芳华不再,初心常存。老同志们关心关注监狱发展,认真聆听监狱领导介绍第二女监在过去的一年里基础设施升级改造,警察队伍建设等情况。交谈中无不流露出温情与关怀,以及第二女监“温暖大家庭”的良好氛围。

  监狱党委始终将关心关爱退休民警、特困民警职工作为监狱从优待警的一项重要工作,凡是他们遇有困难,监狱党委都会及时送去一份问候和关怀,送上第二女监对他们诚挚的问候。退休民警、特困民警职工对监狱党委的关怀感到温暖和亲切。

  传承关爱美德是第二女监人不变的遵循,第二女监将沿着老一辈监狱人的足迹,不忘初心、牢记使命、不负韶华、砥砺前行,为监狱事业的发展,书写华美新的篇章!

  (夏滨 李祎/文 夏滨/摄)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】