当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
盘锦鼎翔米业有限公司召开退役军人职工座谈会
发布时间:2020年07月31日 来源:盘锦监狱

   

  7月28日,在中国人民解放军建军93周年即将来临之际,盘锦鼎翔米业有限公司组织全体退役军人职工举行了“同庆建军佳节 聚力米业发展”主题座谈会。

  座谈会上,大家共同观看了纪念中国人民解放军成立93周年宣传片和鼎翔米业有限公司宣传片。来自公司不同岗位的30名退伍军人踊跃发言,他们回忆曾经在部队期间的军旅生涯,并结合自身工作实际,提出了各自岗位上的工作建议。

  鼎翔米业有限公司董事长张庆宏代表公司党支部、领导班子以及全体员工向退役军人职工致以最崇高的敬意以及最诚挚的问候,感谢他们为公司做出的贡献和提出的意见建议。同时,希望退役军人职工能够继续发扬人民军队的优良作风和光荣传统,以自己的模范行动影响和带动周围员工同志,在各自岗位上建功立业;希望他们不断强化知识结构,增强业务本领,加强学习,让自己在政治上过硬,在业务上争当排头兵;进一步增强爱岗敬业的责任感和使命感,刻苦钻研,扎实工作,在实践中磨炼和培养自己,努力成为本岗位的骨干和专业人才,共同推动米业公司再上新台阶,再创新辉煌。

     座谈会结束后,与会人员在公司办公楼前合影留念。

 

  (文/图 刘盈盈)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】