当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
忠诚担当 不辱使命---凌源监狱管理分局党委书记 局长徐凤飞讲党课
发布时间:2020年09月12日 来源:凌源监狱管理分局

  

  按照省局党委统一部署,凌源监狱管理分局全面落实“基层党建制度落实年”活动要求,加强模范政治机关建设,组织开展“对党忠诚、践行使命”主题系列党课教育活动。

  9月9日,凌源监狱管理分局党委书记、局长徐凤飞以“忠诚担当、不辱使命”为主题在全局率先讲党课。党课从“什么是忠诚担当、我们在忠诚担当方面还存在哪些问题、以及怎样做到忠诚担当”三个方面追忆往昔,思考当前,激励前行。

  这次党课既有理论高度、又有实践深度,既有革命传统、又有目标定位,具体阐述了要从以下方面做起,一是锻炼综合能力,锻造“忠诚担当”的铁军素质。二是凝炼聚合氛围,锻造“忠诚担当”的铁军队伍。三是落实从优待警政策,激发正能量。课程引经据典、结合实际、指导性强。使人深受启发和鼓舞,激发了民警工作热情,全面提升队伍幸福感、归属感、荣誉感。

  最后,徐凤飞局长希望全体警察职工在党中央和上级党委的正确领导下,继续秉承“忠诚担当”的光荣传统,不负韶华,不辱使命,全力推进凌源地区监狱发展再上新台阶。

  (图文:张伟)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】