当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
大连市启航司法矫治协会在警察节慰问南关岭监狱执勤民警
发布时间:2021年01月11日 来源:大连南关岭监狱

  2021年1月10日,在中国人民警察节来临之际,大连市启航司法矫治协会会长王连连一行7人到大连南关岭监狱慰问一线监狱民警。大连南关岭监狱政治处主任刘伟陪同来宾参观了新建成的应急指挥中心,并通过监控系统观看了警察节民警升旗仪式。

  刘伟主任介绍了监狱近年来的发展变化以及疫情期间执勤工作相关情况。启航司法矫治协会王连连会长一行对监狱民警的辛勤付出表示钦佩,感谢监狱民警为维护社会安定、保障人民安宁做出的贡献。他们还精心准备了庆祝第一届人民警察节的节日蛋糕。刘伟主任对大连市启航司法矫治协会长期以来对监狱工作的支持表示感谢,回忆了近年来双方开展的系列活动,提出要进一步加深合作,共同为社会稳定贡献力量。

  大连市启航司法矫治协会是大连市司法局管理下的公益社会团体,近年来与监狱密切合作,开展了“以德树人,唤醒良知”道德模范帮教会、“社会各界献爱心,精准扶贫促改造”帮教大会等一系列的帮教活动;还邀请雷锋生前战友乔安山为罪犯讲述雷锋故事;多次邀请专业律师为罪犯讲解宪法、民法典,普及法律知识,增强罪犯法律意识,取得了卓有成效的成果。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】