当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
开启新征程 扬帆再出发---抚顺第一监狱召开2020年度工作总结暨2021年工作部署大会
发布时间:2021年01月20日 来源:抚顺第一监狱

  2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,抚顺第一监狱在省厅局的坚强领导下,全体警察职工披荆斩棘、攻坚克难,在努力做好疫情防控工作的基础上,以恪尽职守、迎难而上的勇气全面完成了2020年度各项工作任务。为鼓舞队伍士气,全面总结过去一年的工作成绩,安排部署2021年的各项工作任务,近日,抚顺第一监狱召开2020年度工作总结暨2021年工作部署大会。

  根据疫情防控要求,本次会议设立了机关主会场,在隔离备勤点和监院设立分会场,采取视频连线的方式同步进行。

  会议对2020年度的先进集体和个人进行了总结表彰。先进集体和个人代表分别作了表态发言。

  党委书记、监狱长李世胜做了《守初心 迎难而上 勇攀新高峰 担使命 砥砺奋进 再踏新征程》工作报告。报告客观全面地总结了抚顺第一监狱2020年各项工作完成情况,实事求是地指出了过去一年工作中存在的问题和不足,根据省厅局部署的重点工作,坚持稳中求进、立足长远发展的工作思路,对2021年各项工作提出了新目标、新任务和新要求。

  开启新征程,扬帆再出发。此次会议,进一步振奋了全体警察职工精神、坚定了与时俱进信心。在新时代的长征路上,抚顺第一监狱将继续保持不畏艰难、锐意进取的韧劲,牢记使命,持续奋斗的态势,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】