当前位置 -> 首页 -> 监狱新闻
监狱新闻
讲党课 忆党史 强党性——瓦房店监狱孙涛狱长为民警上党史课
发布时间:2021年03月22日 来源:瓦房店监狱

  3月18日,为推进队伍教育整顿活动和党史学习教育工作,瓦房店监狱党委书记、监狱长孙涛以《重温百年党史,筑牢思想基础;推进教育整顿,打造过硬队伍》为题,为全狱民警上了一堂生动的党史教育课。

  党委书记专题讲党课,是当前监狱开展民警队伍教育整顿工作学习教育环节的一项必修课。为了讲好这次党史教育课,孙涛同志查阅了大量资料,精心备课,精益求精。授课中,孙涛围绕中国共产党为什么“能”?监狱警察如何吸取孙小果案例教训,严守规矩,做到廉洁自律?如何继承延安精神,推动教育整顿活动深入开展?如何弘扬“红船精神”,始终做到勇于担当等四个内容,进行了近两个小时的讲授。

  此次孙涛同志的党史教育课,内容丰富翔实,讲解深入浅出,既有理论深度,又能紧密联系警察队伍的实际。全狱民警获益匪浅,纷纷表示要继续践行延安精神,全面落实好队伍教育整顿工作和日常工作,以优异成绩迎接建党百年华诞!

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】