当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
锦州监狱全面落实网格化管理 推进“四重两违”工作深入开展
发布时间:2019年06月19日 来源:锦州监狱

  为加强监狱管理水平,推进制度落实,确保监狱全面安全稳定,日前,锦州监狱在应急指挥中心召开全面落实网格化管理,推进“四重两违”工作部署会议,监狱党委书记、监狱长张树义主持会议。

  会议就全面落实网格化管理及“四重两违”即重点人员、重点部位、重点环节、重点时段、违禁品和违规品等管控工作进行细化说明及细致部署。

  监狱长张树义在会上对“四重两违”工作提出要求:一是要深刻领会“四重两违”工作重要意义,理解“四重两违”工作涵义。二是建立“四重两违”工作检查机制,强化检查督查的正向激励作用,形成自查、复查、抽查相结合的局面,并保持常态化。三是发挥管教科室职能作用,业务指导与业务检查并行并举,使职能科室成为监区可依靠的坚强力量。四是增强后勤保障能力,做精做细,让罪犯改造有保障。五是强化罪犯身份意识养成,使罪犯遵守行为规范和各项规章制度。六是要积极研究管控罪犯新举措,适应监管改造新局面。

  副监狱长陈学志,监狱相关部门负责人,押犯监区一把手及管教负责人共计60余人参加会议。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】