当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
锦州监狱组织召开监管工作会议
发布时间:2019年12月25日 来源:锦州监狱

  12月19日,锦州监狱在指挥中心召开监管工作会议,落实张振铎局长在省局第三次调度会上的讲话精神,部署推进“双违品”专项整治工作,监企领导班子成员、押犯单位“一把手”及管教负责人、相关科室负责人及部分警察参加了会议。

  会上,副监狱长陈学志传达了张振铎局长在省局第三次调度会上的讲话,分析了当前面临的监管形势,并对“双违品”专项整治工作提出具体要求。

  监狱党委书记、监狱长张树义就监管工作进行重要安排部署。他强调,一要提高认识,把张振铎局长讲话及监管工作要求传达到每名干警职工。二要配全配齐监管工作必备设备设施。三要加强重点部位管理。四要强化罪犯物品定置管理。同时,加强监区办公室规范管理。五要深化罪犯教育工作,促进罪犯身份意识养成,规范其改造行为。六要夯实罪犯生活卫生工作。七要牢牢把握重点罪犯管理,消除安全隐患。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】