当前位置 -> 首页 -> 监管改造
监管改造
2020 同向同行同克时艰 2021 再接再厉再谱新篇
发布时间:2021年01月27日 来源:大连南关岭监狱

  2021年1月26日上午8时30分,大连南关岭监狱2020年总结表彰暨2021年工作部署大会在庄严的国歌中隆重开幕。

  大会主会场设在监狱大礼堂,在监内封闭执勤区、两个隔离备勤区设分会场。监狱和企业公司班子领导、中层干部、受表彰先进集体和个人代表参会。大会由监狱党委副书记、政委蒋志春同志主持。

  会上通报了2020年度监狱受到上级表彰情况和监狱先进集体和优秀个人表彰决定。监狱和企业公司班子领导为受到表彰的先进集体和个人颁发了奖状和证书。

  受到表彰的先进集体和个人代表党支部书记、监区长葛保义等在主会场,一级警员宋贵南在监内封闭执勤分会场分别作表态发言。

  党委书记、监狱长黄忠庆分别与监区长代表签订2021年度反腐倡廉建设责任状和安全责任状。

  党委书记、监狱长黄忠庆代表监狱党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向奋战在封闭执勤一线岗位的同志们表示衷心的感谢,向恪尽职守的每一名民警职工致以崇高的敬意。

  黄忠庆说,回顾2020年,是南关岭监狱发展史上极不平凡的一年,在厅党组、局党委坚强领导下,在全体民警职工的共同努力下,坚持稳中求进总基调,以“战疫情、防风险、保稳定、促发展”为目标,团结奋斗、苦干实干、勇于担当、善于作为,监狱各项工作硕果累累、成效显著。展望2021年,是我国“十四五”规划开局之年,又恰逢党的百年华诞,全监上下要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持党对监狱工作的绝对领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。继续在抗“疫”中践行初心使命,实现疫情防控和安全稳定“两手抓、两手硬”。坚持“惩罚与改造相结合,以改造人为宗旨”,确保实现“四无一减少”工作目标。不断提高监狱工作改革创新发展能力,全面构建规范化、制度化、精细化管理体系,做到锻长板、补短板,立足当下看长远,紧抓问题勇攻坚,一张蓝图干到底。

  最后,黄忠庆说,新的一年已经开启,全监上下要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,在危机中育新机,在变局中开新局,迎难而上、开拓进取,为打造最平安、最公正、最文明、最智慧的全国一流监狱而努力奋斗。

 

  

  

   

  

  

  

  

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】