当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
以心待警 锦州监狱构建服务平台
发布时间:2019年10月25日 来源:锦州监狱

  锦州监狱新一届领导班子成立以来,多措并举,构建警察职工服务平台,为警察职工增服务、谋幸福,真正将从优待警落到实处。

  一是倾情打造警察职工洗衣房,设立登记区、存放区、洗涤区、熨烫区、晾晒区,每日可为200名警察职工洗涤工作服装,同时,还设立了服装洗涤加急区,满足警察职工工作服装洗涤需求,为警察职工节省大量时间,让警察职工在紧张忙碌的工作之余得到充分休息。

  二是优化警察职工餐饮服务,保障食品安全,合理规划饮食搭配,让警察职工吃得放心、吃得安心,为警察职工的健康保驾护航。另外,在重点执勤时段,监狱还为值班警察准备了营养丰富的加班套餐。

  三是常态化开展警察职工思想动态分析,为了及时了解和掌握警察职工想法、诉求,以便为警察职工提供更好的服务保障,监狱每月都召开座谈会,倾听警察职工声音。

  四是持续将纪检监察关口前移,践行“严管就是厚爱”“从严治警也是从优待警”的理念,开展纪律作风整顿系列活动,把教育引导警察职工规范执法、规范工作摆在查处问责之前,树立风清气正的工作氛围。

  锦州监狱通过积极落实从优待警措施,为警察职工干事创业搭好台、服好务,极大地调动警察职工干事业、谋发展、创佳绩的积极性,有力地推动了监狱各项工作有效开展。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】