当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
辽西新入监犯监狱召开“学习强国”学习交流座谈会
发布时间:2019年11月19日 来源:辽西新入监犯监狱

  自“学习强国”学习平台今年3月推广以来,辽西新入监犯监狱党委根据厅党组、局党委指示要求,统筹部署,一落到底。目前,监狱党委所属10个党支部129名党员已实现“学习强国”学习平台全注册、全激活、全覆盖。

  为进一步推进学习成效,交流经验方法,11月14日上午,监狱召开了“学习强国”学习交流座谈会。监狱各科室主管领导、监区长、教导员参加会议。会议由监狱纪委书记赵伟主持。会上,学习积分位列前十名的学习标兵分别从学习方法、学习感悟、精彩内容鉴赏等方面进行了经验分享,针对学习过程中遇到的疑难问题现场征求意见。在场的党员一致认为,“学习强国”平台是版块众多、资源丰富,堪比图文并茂、有声有色的现代百科全书,并寓学于乐,让大家在轻松愉悦的学习中开阔了眼界视野。

  最后,监狱政委张旗在讲话中强调,一要高度重视。各党支部书记要争当学习表率,应本着主动提升党性修养,拓宽知识面为目的,带动全体党员学知识、提素质。二要利用好“碎片化”时间学习。把学习成果运用到监狱工作实践中,转化为创新工作的新思路、新举措。三要强化考核监督。定期公布前十名、后十名排名积分表,让先进更先进,后进赶先进,进一步提升全监整体学习水平和效果。(文/潘龙 申远)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】