当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
盘锦监狱组织召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019年11月25日 来源:盘锦监狱

  为全面学习贯彻落实中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,按照司法部和省厅局相关部署安排,11月20日,盘锦监狱组织召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习党的十九届四中全会精神。

  监狱党委书记、监狱长侯士顺主持会议,并就学习贯彻落实全会精神结合当前各项工作推进情况代表监狱党委作工作部署。监狱(企业)领导班子成员、各党支部书记参加会议。

  会议指出,监狱广大党员干部、全体警察职工要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,在党中央统一领导下,科学谋划、精心组织、迅速行动、整体推进,以务实进取的工作作风把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、执行好,确保全会确定的各项目标任务在监狱工作中全面落实到位。

  会议要求,监狱各党支部要将学习贯彻十九届四中全会精神当作当前一项重要的政治任务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迅速组织全体党员和警察职工掀起学习热潮。坚定信念、忠诚担当、锐意进取、开拓创新,积极履职尽责开展好各项工作,不断推动监狱工作水平再上新台阶。(通讯员:西栋、徐忠林报道)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】