当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
锦州监狱召开2020年离退休干部迎新春座谈会
发布时间:2020年01月21日 来源:锦州监狱

  春日临,暖意馨。1月17日正值农历小年,锦州监狱召开了2020年离退休干部迎新春座谈会。监狱党委书记张树义与监狱离退休老干部和党总支自管会成员代表100余人亲切座谈,通报监狱一年来的工作情况、征求老同志们对监狱党委的意见和建议,并送去节日的问候。

  座谈会上,监狱长张树义向老领导们详细的通报了2019年监狱通过深入落实“底线思维”,坚持“五大改造”理念,分析形势,明确任务,推进监管改造网格化管理,深入开展“四重两违”整治工作,以优化经济结构、拓展劳务合作、加强干部队伍建设为切入点,在队伍建设上实现了干部队伍新老交替、薪火相传;在监管改造上实现了监管事故和生产事故为零;解决历史陈欠,化解企业风险。同时也详细介绍了2020年监狱改扩建、队伍建设、罪犯管理和经济工作的总体思路。

  离退休代表王家增、许宝贵先后发言,他们对监狱党委一直以来的关怀深表感谢,对监狱近一年来在新一届党委班子带领下取得的可喜变化和成绩感到欣慰,将一如既往地支持监狱工作,积极建言献策,发挥余热,共谱监狱美好明天。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】