当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
给司法厅党组和监狱局党委的一封信
发布时间:2020年03月10日 来源:鞍山南台监狱

尊敬的司法厅党组、监狱管理局党委:

  我是鞍山南台监狱一名普通的女警,从警28年来第一次在“三八”国际劳动妇女节这个特殊的日子,收到司法厅党组、监狱管理局党委及监狱党委专门给我们女警的慰问信。感谢上级党组织对我们女警的亲切关怀。也请党组织和各级领导放心,我们将一如既往地坚守岗位,努力工作,勇于奉献、敢于担当,疫情不除、绝不退缩!以此回报党组织对我们的厚爱和支持,绝不辜负党和人民对我们的重托!

  上级组织的慰问信对我们女警就好比一封特殊的“家书”,“家人”的鼓励和支持,是对我们女警以往工作的肯定和褒奖!也给了我们战胜困难、勇往直前的信心和勇气!“家人”的一声声问候,一句句暖心的话语让我们倍感亲切!也给我们连续作战、继续负重前行注入了强大动力和支撑!一封慰问信就像一股暖流融化了我们所有的疲惫、担忧、焦虑和委屈。我们深深地懂得在这场没有硝烟的战斗中,没有旁观者!我们每个人都不能独善其身、置身事外。我们必须勇敢地作为战士,拿起防护的武器,去维护和捍卫我们生活家园的宁静与和谐。“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!”我们虽是女人,更是一名女警察,我们更有保家卫国的壮志豪情!我们更懂得没有国哪有家的大义!

  请组织和领导放心,我们坚决服从党组织的部署和安排,全力以赴坚守岗位,守护好我们的“战场”,尽职尽责把好每一道关口,让铿锵玫瑰傲然绽放在防疫第一线!为我们热爱的监狱事业撑起半边天!

  此致

敬礼!

                                            王晓梅

                                          2020年3月8日

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】