当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
母亲节,来自岗位的问候!
发布时间:2020年05月11日 来源:沈阳市康家山监狱

  

  题记:

  母亲节来临之际,沈阳市康家山监狱向多年来支持民警职工工作的家属发出感谢信,致以诚挚的慰问和真心的祝福。同时,坚守封闭值勤、隔离备勤、机关值班等各岗位的民警职工们,也纷纷为母亲和妻子送上真情告白!

 

 

  尊敬的各位母亲:

     值此母亲节来临之际,沈阳市康家山监狱向全体民警职工的妈妈和妻子送上真诚的问候:您们辛苦了!

  作为一名光荣的监狱人民警察和监狱职工,您们的儿子、丈夫长年忠诚履职、辛勤耕耘、默默奉献,为场所安全稳定和监狱事业建设发展做出了应有的贡献。特别是今年疫情防控以来,监狱实际封闭式管理,广大民警职工服从大局、遵规守纪、团结奋战、严格防控,保证了防疫和监管两方面的绝对安全,监狱持续二十五年实现“四无”,疫情防控阻击战取得阶段性胜利。

  万家团圆是您们的心愿,也我们的心愿;军功章有我们的一半,也有您们的一半!此时此刻,念及母爱,备感慈祥与温暖。各位家属忍耐着佳节分别之苦,承受着照顾家中老小的重担,牵挂着亲人日夜值守的健康与安全。您们的理解、安慰与鼓励,是给予坚守至今的干警职工最大的支持、最强的动力!在此,监狱向各位民警职工敬爱的妈妈和亲爱的妻子致以衷心的感谢!

  谁言寸草心,报得三春晖。请相信,康家山监狱民警职工将以更加优异的工作成绩向党和人民汇报,也会把深深的爱,以实际行动献给尊敬的您们!

  祝各位母亲节日快乐!

 

  

  

                            沈阳市康家山监狱

                                      5月10日

                              

  

  

  

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】