当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
沈阳新入监犯监狱开展迎“七一”主题党日暨党务培训活动庆祝建党99周年
发布时间:2020年07月01日 来源:沈阳新入监犯监狱

  

  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步继承和发扬党的光荣传统,近日,沈阳新入监犯监狱开展迎“七一”主题党日暨党务培训活动。监狱第十批隔离备勤临时党支部全体党员参加活动。

    

 “我志愿加入中国共产党,……,对党忠诚,积极工作,……”活动现场,全体党员面向党旗共同重温入党誓词。大家精神饱满、神情庄重,句句千斤、字字如磐,再一次用铿锵有力誓言宣示心中坚定不移的政治信仰和矢志不渝的奋斗决心。现场还组织大家深入学习了习近平总书记在疫情防控期间各项重要指示批示精神,以及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》和《省属监狱系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结》。  

  时疫有始终,恒心无极限。自全省监狱系统疫情防控阻击战打响以来,沈阳新入监犯监狱党委认真落实厅党组、局党委决策部署和工作要求,在做好疫情防控工作的同时,认真履行党建主体责任,因地制宜开展党员教育活动,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚定抗疫胜利的决心。当前,隔离备勤民警已再次进入执勤岗位,他们一致表示,将时刻牢记入党初心和从警初心,把常态化疫情防控这场持久战当作对自身干事创业恒心的考验和风险防范能力的检验,奋力拼搏、执着奉献,为打赢疫情防控总体战、确保监狱安全稳定、推动监狱工作高质量发展做出新的更大贡献,以此向建党99周年献礼!

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】