当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
喜讯!盘锦鼎翔米业有限公司荣获“全国粮食和物资储备系统先进集体”荣誉称号
发布时间:2020年08月05日 来源:盘锦监狱

  

  7月30日,全国粮食和物资储备系统“双先”表彰暨经验交流视频会在北京召开,会议表彰了全国粮食和物资储备系统先进集体、先进工作者和劳动模范以及国家粮食和物资储备局“干事创业好团队”“担当作为好干部”等一批集体和个人。其中我省盘锦鼎翔米业有限公司光荣获得“全国粮食和物资储备系统先进集体”荣誉称号。

  多年来,初心和使命始终是盘锦鼎翔米业人不断前行的动力。从稻种的选择、育苗、储藏,到车间加工至出库,每一道工序都经过严格把控,只为把最新鲜、最优质的大米送到百姓的餐桌上。从默默无闻的小厂,到市名牌、省名牌、国家名牌,盘锦鼎翔米业有限公司斩获了粮食行业诸多荣誉,而今,又喜获“全国粮食和物资储备系统先进集体”荣誉称号。

  面对新的起点,盘锦鼎翔米业有限公司全体员工将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,锐意进取,开拓创新,凝心聚力,真抓实干,努力开创盘锦鼎翔米业有限公司更加美好的明天!  

       (文/刘雪婷)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】