当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
着力“三点三提” 纵深推进党风廉政建设——省第二女子监狱召开“党风廉政建设”会议
发布时间:2020年08月07日 来源:省第二女子监狱

  为贯彻落实7月29日司法厅“全省司法行政系统党风廉政建设工作电视电话会议”精神,深入推进党风廉政建设工作,进一步压实全面从严治党主体责任,近日,辽宁省第二女子监狱召开了“党风廉政建设”工作会议。

  会议由监狱政委于怡主持。

  监狱党委书记、监狱长喻喜双结合当前党风廉政建设情况,就如何提升党员干部政治纪律意识,如何继续深入推进监狱党风廉政建设等方面做了讲话。重点强调“三点三提”,即:一是抓住切入点,筑牢思想根基,着力提升党风廉政建设引导力。二是找准出发点,压实履职尽责,着力提升党风廉政建设执行力。三是明确落脚点,统筹工作安排,着力提升党风廉政建设影响力。

  省第二女子监狱将精准落实厅党组、局党委的指示、批示精神,扎实推进党风廉政建设工作,引导党员干部践行“二十字好干部标准”,切实做好“三大提升”,巩固风清气正的政治生态,不断推进廉政建设纵深发展。

 

  

  

  

  

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】