当前位置 -> 首页 -> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
锦州监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019年06月14日 来源:锦州监狱

  为进一步加强政治建设,坚定理想信念,铸就一支高素质、强警魂的监狱警察队伍,近日,锦州监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,中层以上领导干部参加了会议。

  监狱党委书记、监狱长张树义主持会议并作动员讲话。他强调,要紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题,从“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面开展工作,监狱相关部门要以这四个方面为着力点,结合实际制定可行性活动计划,并有效利用电子显示屏、宣传展板等载体营造学习宣传氛围。监狱党委要就主题教育活动加强中心组学习,各党支部要制定支部学习计划,落实好“三会一课”制度,组织开展高质量民主生活会,发挥党支部“战斗堡垒”作用。全体警察要切实做到“找差距、抓落实”,提高执行力、凝聚力、战斗力,确保监狱长治久安、稳定持久发展。

  开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是锦州监狱本年度的重点工作,监狱党委高度重视,成立了主题教育活动机构,抽调骨干力量,重点学习、先学一步,同时,将利用“学习强国”app与主题教育有机结合,拓宽学习渠道与广度,确保主题教育有效开展,取得成效。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】