当前位置 -> 首页 -> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
盘锦监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布时间:2019年06月19日 来源:盘锦监狱

  为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、省厅局对“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,扎实开展好主题教育,6月17日,盘锦监狱组织召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会,对监狱开展主题教育进行动员部署。监狱党委书记、监狱长侯士顺等监狱和企业领导班子成员,各二级单位领导班子成员,机关各科室正、副科长,各支部(党总支)书记参加了会议。

  侯士顺指出,开展好主题教育,一是必须从科学理论中汲取养分,自觉做到思想上不偏向、不迷航。要切实做到入党初心不可忘,牢记使命讲担当,明确目标引航向。二是必须不断锤炼党性深化认识,在自我要求上做到讲政治、顾大局。要突出政治建设,忠实拥护党中央核心,扎实贯彻执行上级精神,如实汇报请示工作。要认真筑牢理想信念,要持续提升素质能力。三是必须于为官做人中锤炼党性,自觉在行动上做到真务实、勇担当。要努力做到求真务实不兴伪事,守土尽责勇于担当,久久为功推动建设。

  侯士顺强调,当前盘锦监狱正处于改革创新发展的关键时期,大家一定要认真贯彻落实党中央和省厅、局的重大决策部署,严格按照监狱制定的《实施方案》要求,扎扎实实推进主题教育,用党的创新理论武装头脑,凝聚精神力量,坚定理想信念,努力打造过硬监狱人民警察队伍,全力维护监狱安全稳定,以实际行动党和人民交上一张满意的答卷,向建国70周年献礼。

  政治处主任卢坤主持会议并就如何开展好主题教育提出具体要求。(文/庞勃 图/徐忠林)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】