当前位置 -> 首页 -> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
沈阳新入监犯监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布时间:2019年06月19日 来源:沈阳新入监犯监狱

  2019年6月17日,沈阳新入监犯监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,监狱领导班子成员及全体中层干部参加了会议。

  会上,监狱党委书记、监狱长马骁作动员讲话,就全面深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了四点要求:一要认清形势,科学研究和分析领导班子建设存在的问题;二要深入学习,深刻认识和把握开展主题教育的重大意义;三要突出重点,贯彻始终,持续深入推进主题教育;四要加强领导,统筹安排,全力确保主题教育取得实效。

  马骁在讲话中强调,“不忘初心、牢记使命“主题教育是党中央的重要决策部署,更是当前最重要的政治任务。在监狱工作破除积弊、改革创新的关键时期,要以主题教育为契机,抓好理论武装,坚定理想信念,加强党的建设,突出安全稳定,深入推进思想政治建设、业务能力建设、纪律作风建设,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的监狱人民警察队伍,以实际行动向建国70周年献礼。

  监狱党委副书记、政委谷春雷对会议进行了总结,并提出了严格要求,一要提高思想认识,做好宣传发动;二要补齐工作短板,强化考核监督;三要做好三个结合,坚持统筹兼顾。(文/马月哲)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】