当前位置 -> 首页 -> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
凌源第二监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会
发布时间:2019年06月19日 来源:凌源第二监狱

  6月18日,凌源第二监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,传达学习贯彻中央、省委、省厅局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,并对监狱开展主题教育进行动员部署。

  监狱党委书记、监狱长齐国兴作动员讲话,政治处主任孙海鑫宣读主题教育实施方案,监狱纪委书记张敬伟主持会议。

  齐国兴指出,开展好主题教育,一要统一思想,提高站位,充分认识主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到主题教育活动部署上来,确保主题教育高标准启动、高质量推进;二要紧密结合、同步推进,切实增强主题教育的针对性和时效性,要将主题教育与日常教育、深入推进从严治党、监狱中心工作结合起来;三要把握要求,明确方法,确保主题教育取得实效,要牢牢把握目标要求、坚持以上率下、切实保证质量。

  齐国兴强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前和今后的一项重要政治任务,监狱上下要严格按照要求,精心组织、认真谋划,切实把这项工作抓好、抓实、抓出成效,为建国70周年献礼。

  监企领导班子成员,监狱全体中层干部参加了会议。(文/施雁南)

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】