当前位置 -> 首页 -> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
【“不忘初心、牢记使命”主题教育】省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长韩振平一行到省属监狱系统检查指导工作
发布时间:2019年08月04日 来源:“辽宁监狱”微信公众号

8月1日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长韩振平一行到省属监狱系统就主题教育开展情况进行检查指导。省监狱局党委副书记、政委、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长王鹏,直属机关党委办公室主任、主题教育领导小组办公室副主任赵亮参加检查指导。

巡回指导组此行主要检查了省女子监狱。期间,深入监狱各监区进行实地检查,详细了解基层党支部主题教育开展情况。在第六党支部的“红色驿站”,韩振平在认真听取情况介绍并查看相关资料后,对该党支部的特色做法给予赞许。

在详细听取监狱主要负责同志就主题教育总体开展情况作的工作汇报后,韩振平给予了充分肯定和高度评价。他指出,省女子监狱的主题教育抓得实、抓得牢,开展得有声有色,实现了此次主题教育的预期目的,监狱民警们攻坚克难、担当奉献的精神也给我们留下了深刻印象。希望省女子监狱乃至省属监狱系统在下一步工作中将“不忘初心、牢记使命”主题教育持之以恒地抓实、抓好、抓牢,紧紧围绕树牢忠诚意识、解决实际问题,不断创新学习教育形式,深学笃行、力求实效,更好地担负起维护国家安全和社会稳定的职责使命。

王鹏在讲话中代表省属监狱系统对韩振平一行的莅临指导表示欢迎和感谢,并对省女子监狱主题教育下一步开展工作提出明确要求。他强调,省女子监狱党委要深入贯彻落实省委有关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,巩固现有成果,在下一步工作中对标“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求持续发力、多措并举,坚持学思用贯通,坚持知信行合一,坚持改立建并重,切实解决好突出问题,真正做到初心和使命一以贯之,始终不渝,更好地维护监狱持续安全稳定。

省女子监狱有关领导参加检查。

 

【想看更多精彩内容敬请关注“辽宁监狱”微信公众号】

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】