辽宁省人民政府 报送系统 政府邮箱

铁岭监狱组织召开“迎八一 保安全 促稳定”复转军人座谈会

发布时间:2022-08-01 编辑: 来源:铁岭监狱

  7月29日,为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步传承和发扬军队优良传统和作风,铁岭监狱召开了复转军人座谈会,重温军旅岁月,共话美好愿景。

  复转军人是铁岭监狱干警职工队伍的重要组成部分和宝贵财富,更是监狱事业发展的有力保障。会上,同样有着军旅生涯的张文金狱长代表监狱党委向全狱复转军人致以节日的祝福和慰问,他说:“今天,我们不仅是要回顾曾经的军旅生涯,更要继承和发扬革命军人的光荣传统,希望全狱复转军人永葆军人本色,继续发扬吃苦耐劳、敢打硬仗、善打胜仗的优良作风,勇于担当,苦干实干,以更加优异的工作成绩回报组织的关心关爱。”

  随后,监狱领导为复转军人代表颁发节日纪念品。

  最后,全体参会人员集中观看红色影片《建军大业》,共同回忆伟大人民军队的建军历程,深刻缅怀为中国革命事业光荣献身的革命先烈,激发爱党爱国热情,汲取奋进力量。

  观影后,干警职工纷纷表示,将深刻铭记历史,永葆革命军人的赤诚本色,在以后的工作中,持续忠诚履职,不断开拓进取,不辜负党和人民的嘱托,不辜负厅党组、局党委和监狱党委的关怀和鼓励,以更加优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (文/马雪原 图/孙树)