辽宁省人民政府 报送系统 政府邮箱

凌源第一监狱 | 清凉送到心坎里

发布时间:2022-07-22 编辑: 来源:凌源第一监狱

  盛夏时节,凌源地区气温节节攀升,暑热难耐。为确保一线执勤警察职工身体健康、精神饱满,凌源第一监狱相继开展各项惠警利民活动,将清凉送到广大一线警察职工心坎里。

  一份清凉,一份关爱。凌源第一监狱党委深入了解一线警察职工需求,加大慰问力度,保证资金投入,周到安排防暑降温慰问品,用心用情开展好“夏送清凉”活动。考虑到封闭执勤一线人员工作强度高、体能消耗大的情况,监狱结合实际,购买了绿豆糕、茶叶、饮料等防暑降温食品,并定期熬制绿豆汤,确保大家安全度过炎炎夏日。“送清凉”活动不仅为一线执勤人员送去了夏日的清凉,同时也极大地鼓舞了士气,使大家以更加饱满的热情完成各项任务。本次“夏送清凉”活动将持续开展一个月,受到民警职工的一致好评。

  接下来,凌源第一监狱还将开展户外拓展、球类比赛、心理健康讲座系列活动,不断为警察职工送去关怀和慰问,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  (文/张大明 图/张大明)